2015年06月17日 星期三
当前位置:首页  > 工业园区 > 贵州独山县经济开发区
贵州独山经济开发区重点项目建设取得新的突破
2012/12/12 10:13:40   来源:本站   作者:管理员   人气:3179次
 
12月2日,我县低速载货汽车、多功能拖拉机及农用机械工业园项目场平开工仪式在贵州独山经济开发区举行。县政府副县长、贵州独山经济开发区管委会主任、县发改局局长刘会军,南通二建集团总经理邱洪健,开发区内相关项目负责人,开发区管委会、麻万镇干部等参加了仪式。
低速载货汽车、多功能拖拉机及农用机械工业园项目由广西钦州力顺机械有限公司投资5亿元建设,占地面积500亩。主要生产低速载货汽车、多功能拖拉机、农机具等。该项目建设目标是在5年内实现年产低速载货汽车、多功能拖拉机3万台,农机具5万台,从而把独山农机工业打造成为贵州省农业机械生产示范园区,使其成为独山县新的支柱产业。项目建成后,预计可解决就业800人,年创税500万元以上。
低速载货汽车、多功能拖拉机及农用机械工业园项目的开工建设,标志着贵州独山经济开发区重点项目建设,特别是工业项目建设取得了新的突破。
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
通知公告 more
· 好消息:贵州省工业及省属…
· 中共黔南州委 黔南州人民…
· 贵州省大数据发展应用促进…
· 独山经济开发区企业招聘
· 转发第五届人才博览会相关…
· 转发关于开展2017年上半年…
政民互动 more


  •  
  •  

  •  

    指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
    主办单位: 中国中小企业独山网 独山县工业和信息化局
    技术支持: 贵州黎阳四方科技有限责任公司
    联系方式: info@smegz.gov.cn 0851-5555455
    黔ICP备05001879号      黔新出网版准字第040号