2015年06月17日 星期三
当前位置:首页  > 企业之窗 > 装备制造
贵州旭日特种轴承有限公司
2017/12/26 16:17:31   来源:本站   作者:管理员   人气:540次

     成立时间:201512月份 占地面积:约5000平方 注册资金:1000万  

经营范围:主要致力于特微型深沟球、碳钢轴承、轴承钢轴承、不锈钢轴承及非标微型轴承的研制生产。产品广泛应用于,纺织机械、点钞机、渔具、航模玩具、卫浴五金、门窗五金等,产品主要有693—698系列、623—626系列、603—608系列、683—688系列以及MR系列等几十种型号。

人员配备:企业员工100余人;其中外来员工20人,本地农牧民员工80余人。  

一、对当地发展的影响  

 1、有利的解决当地一部分人的就业问题,引进先进的技术提高和培训当地一部分人掌握轴承制造的生产技能。 

 2、增加当地的财政税收,供电,水利  收入的增加。

 3响应和支持独山县政府大力发展轴承产业成为当地三大支柱产业 

 4拉动的当地轴承配套产业的发展,增加的五金配件,钢材的需求。

三、企业现有的经营情况 

1.现有全自动精品轴承生产线20条,年生产轴承6000万套,年产值达3500万。公司配备现代化生产设备及先进的检测仪器,

  2.公司决定同时进行设备潜挖和新技术改造,扩大产能,以满足市场不断增长的需求。今年主要原材料价格涨幅较大,同时公司预计今年下半年销量都会有一定的增加,库存原材料无法满足扩大后生产需求,需要增加流动资金以扩大原材料库存,保障生产。

3.由于公司经营项目好,效益可佳,具有充足稳定的销售收入现金流入。公司承诺,一定按期偿还贷款及利息,还款来源为企业销售收入回笼资金及股东自筹资金。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
通知公告 more
· 好消息:贵州省工业及省属…
· 中共黔南州委 黔南州人民…
· 贵州省大数据发展应用促进…
· 独山经济开发区企业招聘
· 转发第五届人才博览会相关…
· 转发关于开展2017年上半年…
政民互动 more


  •  
  •  

  •  

    指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
    主办单位: 中国中小企业独山网 独山县工业和信息化局
    技术支持: 贵州黎阳四方科技有限责任公司
    联系方式: info@smegz.gov.cn 0851-5555455
    黔ICP备05001879号      黔新出网版准字第040号