2015年06月17日 星期三
当前位置:首页  > 企业之窗 > 装备制造
  • 贵州旭日特种轴承有限公司 ( 2017-12-26 )

    成立时间:2015年12月份 占地面积:约5000平方 注册资金:1000万。 经营范围:主要致力于特微型深沟球、碳钢轴承、轴承钢轴承、不锈钢轴承及非标微型轴承的研制生产。产品广泛应用于,纺织机械、点钞机、渔具、航模玩具、卫浴五金、门窗五金等,产品主要有693—698系列、…

  • 贵州德马变频电机研发制造有限公司 ( 2015-07-03 )

    贵州德马变频电机研发制造有限公司是重庆德马变频电机研发制造有限公司的控股子公司,是一家以高速变频特种电机和新能源设备研发制造为主产品的高科技企业,是贵州省独山县重大招商引资项目。公司位于贵州省独山县经济开发区世纪大道,占地面积200亩。变频电机生产项目由…

政民互动 more


  •  
  •  

  •  

    指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
    主办单位: 中国中小企业独山网 独山县工业和信息化局
    技术支持: 贵州黎阳四方科技有限责任公司
    联系方式: info@smegz.gov.cn 0851-5555455
    黔ICP备05001879号      黔新出网版准字第040号