2015年06月17日 星期三
当前位置:首页  > 企业之窗 > 建材
  • 贵州中诚水泥有限公司 ( 2015-07-02 )

    贵州中诚水泥有限公司位于独山高新技术产业园区内,2010年10月建成投产。该公司是杭州汽轮动力集团和诸暨凯盛投资咨询有限公司合作投资的新型干法日产2500吨水泥生产线企业,注册资金5000万元,总投资3.2亿元,现有员工300多人。年产水泥熟料78万吨、水泥117万吨,年产值…

  • 创建节能玻璃(贵州)有限公司 ( 2018-10-26 )

    一、企业简介创建节能玻璃(贵州)有限公司位于独山县经济开发区毋敛大道145号,成立于2016年4月, 总投资6000万元,占地面积36000平方米。该公司主要致于力幕墙玻璃、变光投影玻璃、大型弯钢玻璃、3D彩釉玻璃等。该公司2016年获得“建筑幕墙工程专业承包贰级”资质和“建…

  • 贵州军达钢结构建设有限公司 ( 2015-07-02 )

    贵州军达钢结构建设有限公司成立于2013年06月17日,地处贵州黔南州独山县经济开发区,交通十分便利,是一家集轻、重钢结构、网架、夹芯板活动房、简易厂房、管道设备、装饰装修、设计、制造、安装及配套工程为一体的施工企业。军达公司拥有雄厚的经济实力和先进的技术装备…

  • 独山中新环能建材有限公司 ( 2015-07-02 )

    中新环能建材有限公司位于独山本寨乡龙点村的新型环保旋转式节能窑炉自保温砖生产线,总投资5000万元、占地50亩,日生产量达到25万块以上,不仅能够满足独山县境内各类高层建筑和普通老百姓用砖需求,还能辐射都匀、三都、荔波、平塘等县市,可有效缓解目前周边县市市场上…

  • 贵州鑫鑫玻璃有限公司 ( 2015-07-02 )

    贵州鑫鑫玻璃责任有限公司,注册于2014年3月13日,是一家具备现代化生产工艺的玻璃深加工企业。公司注册资金1000万元,实际投入达3000余万元,占地面积30亩,职员60余人,高、中技术人员和管理人才占总人数的40%以上。年产:钢化玻璃50万平方、中空玻璃20万平方、夹胶玻璃…

政民互动 more


  •  
  •  

  •  

    指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
    主办单位: 中国中小企业独山网 独山县工业和信息化局
    技术支持: 贵州黎阳四方科技有限责任公司
    联系方式: info@smegz.gov.cn 0851-5555455
    黔ICP备05001879号      黔新出网版准字第040号