2015年06月17日 星期三
当前位置:首页  > 工业园区 > 麻尾工业园区
  • 麻尾工业园区简介 ( 2012-09-27 )

    麻尾工业园区麻尾工业园区是贵州省“511”重点培育工业园区、省级循环经济示范区。麻尾位于贵州省独山县最南端,黔桂两省 (区)交界处,是大西南进入两广、西南出海的重要门户, 素有贵州“南大门”、“西南门户”之称。园区内黔桂铁路新线、贵新高速公路、210 国道纵贯全…

  • 麻尾多举措吸引12家企业入驻创业园 ( 2012-12-21 )

    近日,在3600平米的创业园内,十多名工人忙碌而专注在生产线上组装息峰炉霸,他们一天可以安装60余台炉子,月销售近2000台。这是金黔电器组装厂落户麻尾工业园区民营经济创业园展现的活力。

政民互动 more


  •  
  •  

  •  

    指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
    主办单位: 中国中小企业独山网 独山县工业和信息化局
    技术支持: 贵州黎阳四方科技有限责任公司
    联系方式: info@smegz.gov.cn 0851-5555455
    黔ICP备05001879号      黔新出网版准字第040号