2015年06月17日 星期三
当前位置:首页  > 工业园区 > 独山县高新技术产业园区
  • 独山县高新技术产业园区简介 ( 2013-05-09 )

    独山高新技术产业园区位于贵州南大门——独山县城郊南面,交通区位优越,是西南五省通往两广和沿海各省市主要通道,素有“贵州南大门”、“西南门户”之称。

  • 开发区创业园已有2企业入驻投产 ( 2012-12-20 )

    近日,在贵州独山经济开发区创业园内,记者看到三幢总面积超过1万平方米的厂房拔地而起,另外两幢正在加快钢架结构建设。目前,创业园内已有金洲昆山钢结构公司和贵州益尚能源有限公司入驻并投产。

  • 认真领会 结合实际 实现园区跨越式发展 ( 2012-12-14 )

    麻尾工业园区召开全体干部学习贯彻十八大精神工作会。会议要求要认真领会十八大精神,结合园区实际,努力实现麻尾工业园区跨越式发展。县政协主席、麻尾工业园区管委会主任张仁青出席会议。

  • 独山工业园区将改建为高新技术产业园区 ( 2012-10-18 )

    10月16日,推进独山高新技术产业园区建设工作会在城关镇召开,县领导潘志立、梁嘉庚、黄永健、张丽芳、黄杰等出席了会议,园区主要领导、相关部门负责人、金融行业代表、企业代表等60余人参加会议。会上,宣读了《关于加快独山高新技术产业园区发展的意见》(讨论稿),并…

  • 上半年全省工业园区发展情况 ( 2012-10-09 )

    上半年,全省工业园区牢固树立抓投资就是抓发展、抓调整、抓转型、抓就业的理念,把质量作为园区建设的生命线,大力实施“511”示范园区培育计划,扎实抓好项目投资和基本建设,统筹推进产业发展和园区建设,为实现我省经济社会后发赶超、全面小康提供强大动力。 一、经济…

  • 独山县工业园区简介 ( 2012-09-27 )

    独山工业园区位于贵州南大门——独山县城郊南面,交通区位优越,是西南五省通往两广和沿海各省市主要通道,素有“贵州南大门”、“西南门户”之称。

政民互动 more


  •  
  •  

  •  

    指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
    主办单位: 中国中小企业独山网 独山县工业和信息化局
    技术支持: 贵州黎阳四方科技有限责任公司
    联系方式: info@smegz.gov.cn 0851-5555455
    黔ICP备05001879号      黔新出网版准字第040号