2015年06月17日 星期三
当前位置:首页  > 政务公开 > 新闻资讯 > 产经动态
  • 工业和信息化部部属高校牵头获得25项国家科学技术奖励 ( 2019-01-11 )

    2019年1月8日,中共中央、国务院在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。习近平、李克强、王沪宁、韩正等党和国家领导人出席会议活动。 工业和信息化部部属高校作为第一完成单位获得25项国家科学技术奖励。哈尔滨工业大学刘永坦院士荣获国家最高科学技术奖,这是继南京理工…

  • 国产最大船用曲轴在大连正式下线 ( 2018-12-22 )

    2018年12月13日,大连华锐船用曲轴有限公司研制的W12X92型船用发动机曲轴正式下线。该曲轴采用对接式结构,总长度23.5米,重量488吨,回转直径4.63米,最大扭矩7620KN·m,是迄今国内生产的最大船用曲轴。W12X92型发动机是WIN G&D公司研制的缸径最大的船用双燃料发动机,…

  • 2018(第五届)中国互联网企业社会责任论坛在京召开 ( 2018-12-22 )

    2018(第五届)中国互联网企业社会责任论坛在京召开2018年12月19日,由国家互联网信息办公室网络社会工作局指导、中国互联网协会主办的2018(第五届)中国互联网企业社会责任论坛在北京召开。本届论坛的主题是“引领责任新时代 构建网络新生态”。 中国互联网协会副理事长…

  • 习近平:把自贸区建成新时代改革开放新高地 ( 2018-10-25 )

    习近平对自由贸易试验区建设作出重要指示强调 继续解放思想积极探索 加强统筹谋划改革创新 把自由贸易试验区建设成为新时代改革开放新高地 李克强作出批示 韩正出席自由贸易试验区建设五周年座谈会并讲话 新华社上海10月24日电 中共中央总书记、国家主席…

  • 优化营商环境推动项目建设高新区领导调研园区安全生产及实体项目建设推进情况 ( 2018-10-08 )

    日前,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥率队调研园区安全生产及实体项目建设推进情况,强调要保时间、保安全、保质量、保效果,科学合理施工,加快项目建设。黄昌祥首先来到贵阳世界大学科技园项目建设现场,听取项目概况、建设进度等介绍,他强调,要严格落实安全生…

  • 开山岛开通4G移动通信服务 ( 2018-08-14 )

    开山岛,位于我国黄海前哨,距江苏省连云港市灌云县燕尾港9公里左右,是一个国防战略岛,战略位置十分重要。开山岛同时还是一个英雄的岛屿,开山岛民兵哨所所长王继才同志与妻子王仕花以海岛为家,与孤独相伴,默默守岛32年。近日,习近平总书记对王继才同志先进事迹作出…

  • 敖鸿到省经信委中小企业发展促进中心调研 ( 2018-08-14 )

    敖鸿在省经信委中小企业发展促进中心调研 【中国中小企业贵州网黄振国】8月6日下午,省经信委副主任、省民营经济发展局(省中小企业局)局长敖鸿率省经信委机关纪委书记何应龙、省经信委人事处主任科员陈玲,到省经信委中小企业发展促进中心调研。在办公区域调研 …

  • 有信心和能力保持经济平稳运行 ( 2018-07-09 )

    近日,美国对部分中国商品加征关税,发动了迄今为止经济史上规模最大的贸易战,引发人们对经济增长前景的担忧。对于贸易战带来的冲击和影响,我们需要高度重视,妥善应对,但也不必放大贸易战的负面影响。从短期来看,中美贸易战将对我国经济产生一定影响。但综合评估分析…

  • 五大因素支撑上半年经济运行底气足 ( 2018-07-09 )

    近期,由于全球贸易摩擦升级,导致国内很多人担心中国的出口会受到影响,进而影响到我国经济的稳增长。对此,业内专家认为,尽管今年国际贸易摩擦升温,使中国出口贸易受到了前所未有的挑战,但中国经济已经转向为扩大内需。如目前夏粮丰收已成定局,工业利润快速增长,服…

  • “星光黔行 匠心铸梦”:工信部中小企业领军人才南京大学贵州三期第四次课黔北游学活动侧记 ( 2018-06-05 )

    为增强红色文化熏陶,提高企业家认识,增进企业之间互相了解,促进企业之间深入交流,开拓发展理念,提高和增强企业家的战略思维,5月11日至13日,工信部中小企业领军人才贵州三期班组织黔北游学,来到了红色文化的重要根据地遵义,开展了为期三天的游学互访。 12日…

«上一页1234...36下一页»
政民互动 more


  •  
  •  

  •  

    指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
    主办单位: 中国中小企业独山网 独山县工业和信息化局
    技术支持: 贵州黎阳四方科技有限责任公司
    联系方式: info@smegz.gov.cn 0851-5555455
    黔ICP备05001879号      黔新出网版准字第040号