2015年06月17日 星期三
当前位置:首页  > 政务公开 > 行业规划
  • 国务院印发《中国制造2025》(全文) ( 2015-09-07 )

    国务院关于印发《中国制造2025》的通知国发〔2015〕28号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 现将《中国制造2025》印发给你们,请认真贯彻执行。国务院2015年5月8日 (本文有删减)中国制造2025 制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国…

  • 工业和信息化部关于进一步促进产业集群发展的指导意见 ( 2015-09-07 )

    工信部企业〔2015〕236号各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门: 产业集群是中小企业发展的重要组织形式和载体,对推动企业专业化分工协作、有效配置生产要素、降低创新创业成本、节约社会资源、促进区域经济社会发展都具有重要意义。…

  • 中共独山县委 独山县人民政府 关于加快信息化建设和信息产业发展的实施意见 ( 2015-08-05 )

    为深入贯彻落实省委十一届四次全会、全省工业发展大会、全省促进信息产业发展大会和州委十届三次全会精神,推动我县工业经济转型升级、跨越发展,根据国务院《关于大力推进信息化发展和切实保障信息安全的若干意见》(国发〔2012〕23号),省委、省人民政府《关于加快信息…

  • 贵州省大数据产业发展应用规划纲要(2014-2020年) ( 2015-07-28 )

    序 言大数据是通过快速获取、处理、分析以从中提取价值的海量、多样化的交易数据、交互数据与传感数据。大数据产业是指一切与大数据的产生与集聚、组织与管理、分析与发现、应用与服务相关的经济活动的集合,以数据挖掘分析服务为核心,包含数据中心、宽带网络等基础设施…

  • 贵州省新医药产业发展规划(2014—2017年) ( 2015-07-28 )

    新医药产业是由生物、信息和材料领域新技术所激发,并在健康领域新需求牵引之下产生的新产业模式。加快推进新医药产业发展,既是我省守住发展和生态两条底线的现实需要,也是我省实现后发赶超的战略选择。为深入实施工业强省战略,结合我省实际,特编制本规划。规划期为20…

  • 贵州省新医药产业发展规划(2014—2017年) ( 2015-07-28 )

    新医药产业是由生物、信息和材料领域新技术所激发,并在健康领域新需求牵引之下产生的新产业模式。加快推进新医药产业发展,既是我省守住发展和生态两条底线的现实需要,也是我省实现后发赶超的战略选择。为深入实施工业强省战略,结合我省实际,特编制本规划。规划期为20…

  • 独山县建设“新型工业新区”工作推进指挥部关于进一步加快推进新型工业新区建设的实施意见 ( 2015-04-17 )

    为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神和中央、省、州经济工作会议精神,全面推进工业强县战略,加快全县工业产业结构调整和转型升级发展,切实提高全县工业的整体素质和综合竞争实力,促进工业经济快速、可持续发展,现就进一步加快推进我县新型工业新区建…

  • 贵州省煤矿“十二五”瓦斯综合治理工作体系建设规划 ( 2012-09-29 )

    贵州省煤矿“十二五”瓦斯综合治理工作体系建设规划为认真贯彻落实《国家安全监管总局国家煤矿安监局关于印发“十二五”煤矿瓦斯综合治理工作体系建设实施方案的通知》(安监总煤装〔2011〕42号)要求,积极推进瓦斯综合治理工作体系建设,切实提升煤矿瓦斯防治水平,有效…

  • 贵州省煤炭经营企业“十二五”合理布局规划 ( 2012-09-29 )

    贵州省煤炭经营企业“十二五”合理布局规划 煤炭经营企业“十一五” 结构调整与合理布局规划实施五年来,在国家发改委的指导下,我省各级煤炭监管部门认真执行国家和省的规划要求,按照“十一五”煤炭经营规划目标,以建立健全监管制度为重点,维护市场秩序为重任…

政民互动 more


  •  
  •  

  •  

    指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
    主办单位: 中国中小企业独山网 独山县工业和信息化局
    技术支持: 贵州黎阳四方科技有限责任公司
    联系方式: info@smegz.gov.cn 0851-5555455
    黔ICP备05001879号      黔新出网版准字第040号