2015年06月17日 星期三
当前位置:首页  > 工业园区
  • 独山县高新技术产业园区简介 ( 2013-05-09 )

    独山高新技术产业园区位于贵州南大门——独山县城郊南面,交通区位优越,是西南五省通往两广和沿海各省市主要通道,素有“贵州南大门”、“西南门户”之称。

  • 麻尾工业园区简介 ( 2012-09-27 )

    麻尾工业园区麻尾工业园区是贵州省“511”重点培育工业园区、省级循环经济示范区。麻尾位于贵州省独山县最南端,黔桂两省 (区)交界处,是大西南进入两广、西南出海的重要门户, 素有贵州“南大门”、“西南门户”之称。园区内黔桂铁路新线、贵新高速公路、210 国道纵贯全…

  • 喜讯!独山经济开发区成功获批为省级科技企业孵化器 ( 2018-03-30 )

    喜讯!独山经济开发区成功获批为省级科技企业孵化器开发区成功获批为贵州省“省级科技企业孵化器”,同时辖区内企业贵州标准电机有限公司及贵州黔旺风味食品有限公司也分别获得 “科技型小巨人企业”和 “科技型种子企业”称号。开发区始终坚持“求真务实、开拓创新”的精…

  • 贵州独山经济开发区简介 ( 2018-03-30 )

    贵州独山经济开发区位于独山县城北部麻万镇,筹建于2010年11月,2012年1月获省人民政府批准为省级经济开发区,经济开发区规划面积9.46平方公里,规划区包括麻万镇麻万居委会、花园村、石牛居委会3个行政村(居),为县人民政府代管10平方公里。区位交通四通八达,贵新高速…

  • 独山县基长新区简介 ( 2018-03-30 )

    独山县基长新区简介 独山县基长新区共辖8个行政村、151个村民小组、12432户,55182人。国土面积279平方公里,耕地面积6.1175万亩。是贵州省五个100工程重点打造的32个现代高效农业园区之一;是贵州省重点打造的37个重点药材生产县之一;是全省34个重点现代农业扶贫产…

  • 麻尾多举措吸引12家企业入驻创业园 ( 2012-12-21 )

    近日,在3600平米的创业园内,十多名工人忙碌而专注在生产线上组装息峰炉霸,他们一天可以安装60余台炉子,月销售近2000台。这是金黔电器组装厂落户麻尾工业园区民营经济创业园展现的活力。

  • 开发区创业园已有2企业入驻投产 ( 2012-12-20 )

    近日,在贵州独山经济开发区创业园内,记者看到三幢总面积超过1万平方米的厂房拔地而起,另外两幢正在加快钢架结构建设。目前,创业园内已有金洲昆山钢结构公司和贵州益尚能源有限公司入驻并投产。

  • 认真领会 结合实际 实现园区跨越式发展 ( 2012-12-14 )

    麻尾工业园区召开全体干部学习贯彻十八大精神工作会。会议要求要认真领会十八大精神,结合园区实际,努力实现麻尾工业园区跨越式发展。县政协主席、麻尾工业园区管委会主任张仁青出席会议。

  • 贵州独山经济开发区重点项目建设取得新的突破 ( 2012-12-12 )

    我县低速载货汽车、多功能拖拉机及农用机械工业园项目场平开工仪式在贵州独山经济开发区举行。

  • 贵州独山经济开发区工作推进会召开 ( 2012-10-24 )

    10月7日,县委书记潘志立在独山经济开发区会议室主持召开会议,专题研究推进独山经济开发区各项建设工作有关事宜。县委副书记、县长梁嘉庚,县委副书记、独山经济开发区党工委书记权胜民,县委常委、常务副县长张丽芳,副县长、政府办主任姚栋,副县长、开发区管委会主任…

«上一页12下一页»
政民互动 more


  •  
  •  

  •  

    指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
    主办单位: 中国中小企业独山网 独山县工业和信息化局
    技术支持: 贵州黎阳四方科技有限责任公司
    联系方式: info@smegz.gov.cn 0851-5555455
    黔ICP备05001879号      黔新出网版准字第040号